На Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный

На Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный

Укринформ
Позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе обстреляли из снайперского оружия, в результате чего был убит украинский военный.

Об этом сообщили в Командовании морской пехоты, передает Укринформ.

Отмечается, что вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и открыли огонь из снайперского оружия в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

"Вследствие обстрелов позиций украинских защитников погиб один военнослужащий Объединенных сил. Командование морской пехоты выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего воина", - говорится в сообщении.

Читайте также: Обстрелы и беспилотники - оккупанты дважды нарушили «тишину» на Донбассе

Как ранее сообщалось, 21 января боевики дважды обстреливали украинские позиции на Донбассе. О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК были уведомлены представители ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-