В ОБСЕ говорят, что неотведенные «Грады» оккупантов до сих пор стоят под Краснолучским

В ОБСЕ говорят, что неотведенные «Грады» оккупантов до сих пор стоят под Краснолучским

Укринформ
У н.п. Краснолучский, что на временно оккупированной Луганщине, продолжают находиться более двух десятков реактивных систем залпового огня "Град", размещенных с нарушением линий отвода.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в ежедневном отчете №15/2021, опубликованном Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 21 января 2021 года.

Согласно документу, БПЛА дальнего радиуса действия зафиксировал 19 января 21 "Град" близ н.п. Краснолуцкий (52 км юго-западнее Луганска).

Читайте также: ОБСЕ обнаружила 22 неотведенных «Града» на оккупированной Луганщине

Как сообщал Укринформ, ранее в отчете СММ ОБСЕ сообщалось, что 22 реактивные системы залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм), были зафиксированы 16 января близ н.п. Краснолучский. Это тяжелое вооружение было размещено там с нарушением линий отвода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-