Стало известно имя бойца, погибшего от пули снайпера на Донбассе

Стало известно имя бойца, погибшего от пули снайпера на Донбассе

Укринформ
В зоне проведения операции Объединенных сил от пули снайпера оккупантов погиб старший матрос 36-й бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского, дислоцирующейся в Николаеве, Александр Отрепьев.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу бригады в Фейсбуке.

«В районе проведения операции Объединенных сил, защищая суверенитет и территориальную целостность Украины, от снайперского огня, от ранения, несовместимого с жизнью, погиб наш собрат - старший матрос Отрепьев Александр Сергеевич. Смелым морским пехотинцем и искренним патриотом своей страны он навсегда останется в нашей памяти», - говорится в сообщении.

Отмечается, что личный состав отдельной бригады глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 21 января, в районе ООС было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня. В результате обстрела погиб один украинский военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-