Вражеский снайпер открывал огонь возле Марьинки, повреждена камера наблюдения

Вражеский снайпер открывал огонь возле Марьинки, повреждена камера наблюдения

Укринформ
Российские оккупационные войска 26 января дважды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Боевых потерь среди украинских защитников сейчас нет.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, на Донецком направлении зафиксированы два нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск", - отметил он.

В частности, поблизости Авдеевки враг открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберного пулемета, а в районе Марьинки действовал вражеский снайпер. В результате снайперских выстрелов противника повреждена камера наблюдения.

Читайте также: Оккупанты семь раз нарушили «тишину» на Донбассе, ранен украинский боец

По словам Шаравары, боевых потерь среди украинских подразделений нет. Украинские воины дали адекватный ответ на обстрелы противника.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки, 25 января, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы семь нарушений режима прекращения огня со стороны российских оккупантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-