Россия завезла на Донбасс звукометрические комплексы артиллерийской разведки

Россия завезла на Донбасс звукометрические комплексы артиллерийской разведки

Укринформ
Командование российских оккупационных войск проводит занятия по боевой стрельбе и завезло на оккупированные территории Донбасса новое оборудование по артиллерийской разведке.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Министерства обороны Михаил Шаравара со ссылкой на информацию Главного управления разведки МО.

"Командование оперативной группировки российских оккупационных войск сосредоточивает усилия на повышении боеспособности артиллерийских подразделений. Проходят тренировки (занятия) по стрельбе и управлению огнем в артиллерийских и минометных батареях соединений и частей противника. Для проведения контрольных занятий по боевой стрельбе на полигоны временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях выведены отдельные подразделения гаубичных, пушечных и реактивных артиллерийских дивизионов 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК", - сообщил Шаравара.

Читайте также: Оккупанты используют позиции ООС в качестве учебных целей - разведка

По его словам, для повышения боеспособности артиллерии оперативной группировки российских оккупационных войск с территории РФ через не контролируемые Украиной участки границы в январе завезли автоматизированные звукометрические комплексы артиллерийской разведки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-