На полигоне под колесами бронетягача погиб военный

На полигоне под колесами бронетягача погиб военный

Укринформ
На одном из общевойсковых полигонов 28 января погиб военнослужащий, на которого наехала военная техника.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Оперативное командование "Север" в Фейсбуке.

"Сегодня, 28 января, около 9.15 из-за нарушения техники безопасности на одном из общевойсковых полигонов случилась беда: погиб военнослужащий. При буксовании военной техники произошел наезд на военнослужащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель бронетягача в условиях ограниченной видимости боевой машины не смог убедиться в отсутствии людей перед машиной и начал движение, что привело к тяжелому травмированию военнослужащего и его смерти.

"Трагичности ситуации придает тот факт, что всего две недели назад во всех воинских частях оперативного командования "Север" прошли учения по технике безопасности и подробные инструктажи личного состава. Но беда все-таки случилась... Погиб защитник Украины, старший солдат Мельник Анатолий Васильевич, 1981 года рождения, сумчанин. Одинокой осталась его жена, тоже военнослужащая - они служили вместе, в одной бригаде", - сообщили в Оперативном командовании "Север".

Назначено расследование трагического случая. Предварительно установлено, что имело место нарушение мер безопасности по неосторожности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-