Украина направила ноту миссии ОБСЕ из-за ранения двух бойцов под Водяным

Украина направила ноту миссии ОБСЕ из-за ранения двух бойцов под Водяным

Укринформ
Российские оккупанты с применением БПЛА ранили двух военнослужащих Вооруженных сил Украины возле Водяного в Донецкой области. Украина направила ноту миссии ОБСЕ.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке Украинская делегация для участия в ТКГ.

«Сегодня, 29 января, около 13:00 вследствие применения противником БПЛА в районе Водяного получили легкие ранения два военнослужащих Вооруженных сил Украины. Им оказана медицинская помощь, состояние стабильное», - говорится в сообщении.

Читайте также: Беспилотник оккупантов ранил двух украинских бойцов под Водяным

Украинской стороной СЦКК с использованием координационного механизма был введен «режим тишины» и направлена соответствующая нота в СММ ОБСЕ.

Как сообщал Укринформ, 26 января вследствие обстрела российскими оккупантами наших позиций в районе Попасной получил ранение военнослужащий Вооруженных сил Украины, его состояние тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-