Умер раненый снайпером на Луганщине украинский военный

Умер раненый снайпером на Луганщине украинский военный

Укринформ
В больнице в субботу, 30 января, умер украинский военнослужащий Роман Дзюбенко, раненый на Донбассе вражеским снайпером.

Как передает Укринформ, об этом сообщило оперативное командование "Восток" Вооруженных сил Украины в Фейсбуке.

"Сегодня перестало биться сердце нашего собрата, защитника Украины Романа Дзюбенко, который был тяжело ранен вражеским снайпером", - говорится в сообщении.

Командование и личный состав оперативного командования "Восток" выразили глубокие соболезнования родным, близким и собратьям погибшего бойца.

Как сообщалось, 26-летний украинский военный Роман Дзюбенко был ранен вечером 26 января недалеко от Новоалександровки на Луганщине. Во время обстрела вражеская пуля попала ему в голову. Парень выжил, но находился в крайне тяжелом состоянии.

Дзюбенко родом из прифронтового Вильхового Луганской области. Воевать ушел в 2019-м, после оккупации родного села.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-