В Израиле удвоили штрафы за нарушение карантина

В Израиле удвоили штрафы за нарушение карантина

Укринформ
Парламент Израиля вдвое увеличил размер взысканий за нарушение карантинных ограничений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Times of Israel.

Теперь нарушителям карантина грозит штраф в размере 10 тыс. шекелей, что примерно равно $3 тыс.

Закон, утвержденный парламентом, также позволяет местной власти в административном порядке запрещать работу школ, которые открылись во время карантина.

Кроме этого, сегодня до конца дня правительство Израиля должно продолжить общенациональный локдаун, срок которого истекает 31 января.

Читайте также: Израильтяне задолжали более $90 миллионов штрафов за нарушения карантина

Как сообщалось, несмотря на уже третий частичный локдаун, в Израиле продолжает расти количество новых случаев заражения COVID-19.

Вместе с тем от коронавируса уже вакцинирована почти треть населения Израиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-