На Донбассе пропал украинский военный

На Донбассе пропал украинский военный

Укринформ
На Донбассе в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" пропал во время дежурства военнослужащий.

Как передает Укринформ, об этом сообщает оперативно-тактическая группировка "Восток" в Фейсбуке.

"Вечером 28 января во время проверки личного состава в одном из подразделений воинской части в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было выявлено отсутствие военнослужащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военная служба правопорядка и правоохранительные органы сразу приняли меры по розыску военнослужащего, которые результатов не дали.

Читайте также: Украина рассказала в ОБСЕ, как Россия руководит оккупированным Донбассом

"Военный исчез во время дежурства на одном из взводных опорных пунктов. Оружие и патроны остались на месте службы. Сослуживцами характеризуется как человек исключительно спокойный и взвешенный, конфликтных ситуаций ни с кем не имел", - добавили в группировке.

Также отмечается, что, по имеющейся информации, данный военнослужащий находится на территории, не подконтрольной правительству Украины. Продолжаются следственные действия, обстоятельства выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-