Раненый под Торецком боец ВСУ умер в больнице

Раненый под Торецком боец ВСУ умер в больнице

Укринформ
Российский снайпер тяжело ранил украинского военнослужащего возле Торецка в Донецкой области, раненый скончался в больнице.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке Украинская делегация для участия в ТКГ.

«Сегодня, 2 февраля, в районе Торецка снайпером ВС РФ был тяжело ранен военнослужащий ВСУ. Несмотря на оказанную помощь, он умер в лечебном учреждении", - говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК направила соответствующую ноту в СММ ОБСЕ.

Читайте также: Сутки в зоне ООС: оккупанты девять раз срывали «тишину»

Как сообщал Укринформ, 29 января Российские оккупанты с применением БПЛА ранили двух военнослужащих Вооруженных сил Украины возле Водяного в Донецкой области.

26 января в результате обстрела российскими оккупантами наших позиций в районе Попасной получил ранение военнослужащий Вооруженных Сил Украӥны, который через несколько дней умер в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-