Полторы тысячи гранат, 61 пистолет и 124 ящика патронов: в Мариуполе обнаружили схрон

Полторы тысячи гранат, 61 пистолет и 124 ящика патронов: в Мариуполе обнаружили схрон

Фото
Укринформ
В Мариуполе в одном из заброшенных зданий выявлен большой схрон боеприпасов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

В Мариуполе обнаружили схрон боеприпасов / Фото: Донецкая областная прокуратура

Отмечено, что в ходе проверки оперативной информации в одном из заброшенных зданий в Приморском районе Мариуполя обнаружен большой схрон оружия и боеприпасов, в котором находилось: более 1600 гранат РГД-5 и Ф-1, 2000 осветительных ракет, 1060 запалов УЗРГМ, 2 крупнокалиберных ствола, 61 пистолет Макарова, а также 124 ящика патронов калибра 7,62 и 14,5.

Читайте также: СБУ объявила в розыск боевика, который пытал украинских военных

Сейчас продолжаются первоочередные следственные (розыскные) действия, устанавливаются лица, причастные к совершению уголовного преступления.

Начато уголовное производство по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК Украины).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-