Под Торецком ранен украинский боец

Под Торецком ранен украинский боец

Укринформ
После получения ранения военнослужащим ВСУ вследствие обстрела противником в районе Торецка украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) направила соответствующую ноту Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Об этом в Телеграме информирует Украинская делегация для участия в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), передает Укринформ.

"Сегодня, 4 февраля, около 13:00 вследствие обстрела противником в районе Торецка получил ранения один военнослужащий Вооруженных сил Украины. Ему оказана медицинская помощь, состояние стабильное. Украинской стороной СЦКК с использованием координационного механизма был введен «режим тишины» и направлена соответствующая нота СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Врач рассказал о состоянии военного, раненого возле Золотого

Как сообщал Укринформ, вследствие обстрела позиций Объединенных сил недалеко от Пивденного получил ранения украинский военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-