Оккупанты открыли огонь у Михайловки

Оккупанты открыли огонь у Михайловки

Укринформ
Российские оккупационные войска сегодня открывали огонь по позициям Объединенных сил вблизи Михайловки Донецкой области, потерь среди украинских защитников нет.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщил представитель Министерства обороны Михаил Шаравара.

«С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, одно нарушение режима прекращения огня. Так, на Донецком направлении, неподалеку Новомихайловки противник открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Боевых потерь среди наших защитников нет», - сообщил представитель.

Читайте также: ЕС призывает Россию не препятствовать патрулям ОБСЕ на оккупированном Донбассе

По словам Шаравары, о фактах нарушения режима прекращения огня были уведомлены представители ОБСЕ через украинскую сторону СЦКК.

Читайте также: Граждане из ОРДЛО могут получить бесплатное COVID-лечение - Ляшко

Как сообщал Укринформ, 4 февраля в районе проведения операции Объединенных сил были зафиксированы четыре нарушения режима прекращения огня, ранен украинский боец.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-