Стали известны имена погибших военных, которые подорвались возле Новомихайловки

Стали известны имена погибших военных, которые подорвались возле Новомихайловки

Укринформ
От ранений, полученных в результате подрыва на взрывном устройстве возле Новомихайловки 6 февраля, погибли старший солдат и солдат 28-й ОМБр. Еще один военнослужащий находится в больнице.

Об этом в Фейсбуке сообщает 28-я Отдельная механизированная бригада, передает Укринформ.

«С грустью сообщаем, что вчера, 6 февраля, в районе населенного пункта Новомихайловка, во время выдвижения на взводный опорный пункт трое военнослужащих из состава 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое наших ребят погибли. Это старший солдат Назарий Полищук и солдат Алексей Подвезенный. Третий военнослужащий находится в больнице», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-центр штаба ООС сообщал, что на Донетчине во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи Марьинки, в результате двое из них погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-