На каждый выстрел противника на Донбассе должен быть ответ - Кравчук

На каждый выстрел противника на Донбассе должен быть ответ - Кравчук

Укринформ
Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что на каждый выстрел противника на Донбассе должен быть ответ с украинской стороны.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов в воскресенье вечером, передает Укринформ со ссылкой на Левый Берег.

"Мы не можем делать вид, и сказать, что мы придерживаемся режима тишины, а они стреляют, а мы вот такие добрые, что мы придерживаемся тишины. На каждый выстрел должен быть ответ", - убежден он.

Читайте также: Кравчук заявил о срыве перемирия на Донбассе

Кроме того, глава украинской делегации в ТКГ заявил, что "наши недруги в Украине, которые едут в Кремль для того, чтобы договариваться с Путиным как мешать Украине строить независимое государство, должны отвечать перед украинским народом и законом".

Напомним: неделю назад глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук призвал ВСУ зеркально отвечать на обстрелы боевиков.

Читайте также: Гибель трех военных на Донбассе: ГБР открыло дело

Как ранее сообщало агентство, на Донбассе увеличилось количество нарушений Российской Федерацией своих обязательств по прекращению огня в сравнении со вторым полугодием прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-