Оккупанты с начала суток дважды обстреляли украинские позиции

Оккупанты с начала суток дважды обстреляли украинские позиции

Укринформ
С начала суток 15 февраля в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировали два нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Фейсбуке.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российско-оккупационные войска вели неприцельный огонь в сторону украинских позиций из станкового противотанкового гранатомета вблизи Славного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Светлодарск, оккупанты совершили провокационные обстрелы из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Читайте также: На Донбассе за неделю отремонтировали 13 объектов гражданской инфраструктуры

О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК были поинформированы представители ОБСЕ.

«Боевых потерь среди наших воинов нет», - говорится в сообщении.

Обстановку в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируют украинские воины, заверили в штабе.

Читайте также: СБУ задержала двух агентов ФСБ, которые собирали секретные данные о новом вооружение

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки, 14 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировали три нарушения «тишины». Погибли трое украинских военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-