Послы Германии и Франции почтили память героев, погибших на Донбассе

Послы Германии и Франции почтили память героев, погибших на Донбассе

Фото
Укринформ
Немецкие и французские дипломаты почтили в Киеве память украинских героев, погибших в результате российской вооруженной агрессии на востоке Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство обороны Украины.

«Сегодня, 18 февраля, делегации Федеративной Республики Германия и Французской Республики, возглавляемые Чрезвычайным и Полномочным Послом ФРГ в Украине госпожа Анкой Фельдгузен и Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Украине господином Этьеном де Понсеном, посетили Зал памяти защитников Украины и приняли участие в ежедневном церемониале почтения памяти украинских героев, погибших в этот день в разные годы в результате российской вооруженной агрессии на востоке Украины», - говорится в сообщении.

Немецкие и французские дипломаты почтили память героев, погибших на Донбассе / Фото: Минобороны Украины

На церемониальной площадке иностранные гости возложили цветы к Стеле с Колоколом памяти и отдали дань памяти павшим героям.

Читайте также: В Украине и мире 19 февраля проведут акцию «Ангелы памяти»

Как сообщал Укринформ, сегодня Киевский городской голова Виталий Кличко возложил цветы на месте расстрелов 18 февраля 2014 года украинских патриотов - на Аллее Небесной Сотни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-