В Украине количество переселенцев возросло почти до 1,5 миллиона человек

В Украине количество переселенцев возросло почти до 1,5 миллиона человек

Укринформ
В Украине в январе количество внутренне перемещенных лиц с временно оккупированных территорий увеличилась более чем на 1,7 тыс. человек - до 1 460 806.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт Министерства социальной политики.

"По состоянию на 22 февраля 2021, по данным Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лиц, учтено 1460806 переселенцев из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым", - говорится в сообщении министерства.

По даним Мінсоцполитики, по состоянию на 25 января в Единую информационную базу данных о внутренне перемещенных лиц были внесены 1459086 человек.

Читайте также: В Киеве создадут просветительский центр для переселенцев из Крыма

Как сообщалось, в каталог национальных проектов цифровой трансформации войдут электронные услуги для внутренне перемещенных лиц и жителей временно оккупированных территорий Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-