В районе шахты «Бутовка» от вражеской пули погиб военный

В районе шахты «Бутовка» от вражеской пули погиб военный

Укринформ
В Донецкой области, в районе шахты "Бутовка", в результате обстрелов противника был ранен военнослужащий, еще один погиб.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе заявил главнокомандующий ВС Руслан Хомчак.

"Хотел бы сообщить, что буквально заходя (на пресс-конференцию - ред.), получил информацию, что в районе шахты "Бутовка" в 72 бригаде, к сожалению, после 2 выстрелов из танкового и противотанкового гранатометов противника по наблюдательном посту у нас был тяжело ранен и во время оказания медицинской помощи погиб 1 военнослужащий, и второй также ранен, ведшие наблюдение", - сказал Хомчак.

Читайте также: В Минобороны назвали причины обострения в зоне ООС

Он отметил, что больше деталей пока что не знает, поскольку совсем недавно получил эту информацию.

Как сообщал Укринформ, в пресс-центре штаба ООС сообщали, что за прошедшие сутки, 21 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-