Спецназ Нацгвардии обнаружил тайник с боеприпасами в Авдеевке

Спецназ Нацгвардии обнаружил тайник с боеприпасами в Авдеевке

Укринформ
Бойцы спецназа Национальной гвардии во время оперативно-профилактической отработки Авдеевки Донецкой области обнаружили тайник с боеприпасами.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"Спецназовцы Нацгвардии в эффективном сотрудничестве с представителями СБУ и разведки обнаружили схрон с боеприпасами. Среди найденного - гранаты (РГД и Ф1), более 200 патронов калибра 7,62 и более сотни - калибра 5,45", - говорится в сообщении.

К тайнику военнослужащих спецподразделения «Омега» привел служебный пес. На место прибыли сотрудники полиции и пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: На Луганщине из схрона объявленного в розыск боевика изъяли почти 30 гранат

В мероприятиях были задействованы нацгвардейцы, разведчики и оперативники СБУ.

"Отработка в прифронтовых населенных пунктах направлено на стабилизации криминогенной ситуации в населенном пункте, усиление охраны общественного порядка и безопасности граждан, предотвращения незаконного оборота оружия, наркотических веществ, а также выявления лиц, причастных к деятельности вооруженных формирований", - пояснили в штабе.

Как ранее сообщало агентство, в прифронтовом Торецке военные обнаружили схрон боевиков с боеприпасами и гранатометами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-