На юге Украины военные тренировались уничтожать беспилотники

На юге Украины военные тренировались уничтожать беспилотники

Видео
Укринформ
Личный состав группы войск противодиверсионного резерва и подразделений, привлеченных к охране и обороне, отработали на юге Украины меры реагирования на террористические угрозы и элементы радиоэлектронной борьбы по выявлению и уничтожению беспилотных летательных аппаратов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Командования объединенных сил ВС Украины.

«Во время тренировки противодиверсионный резерв и подразделения, привлеченные к охране и обороне, отработали мероприятия оповещения по взаимодействию с подразделениями других составляющих сил обороны государства, организацию усиления патрулирования, а также охрану источников и путей электро- и водоснабжения», - сообщил командующий Объединенными силами Вооруженных сил Украины Сергей Наев.

По словам генерал-лейтенанта Наева, приняты также меры по своевременной ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций - личным составом отработаны элементы радиоэлектронной борьбы с выявлением и последующим уничтожением беспилотных летательных аппаратов.

Читайте также: Международные военные учения Rapid Trident 2020 оценили на "отлично"

Как сообщалось, в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного началось планирование многонациональных военных учений THREE SWORDS 2021 ( «Три меча - 2021»), которые состоятся на территории Украины летом этого года

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-