Оккупанты трижды нарушили «тишину», под Марьинкой тяжело ранен боец ВСУ

Оккупанты трижды нарушили «тишину», под Марьинкой тяжело ранен боец ВСУ

Укринформ
По состоянию на 17.00 5 марта российские оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Недалеко от Марьинки вследствие снайперского обстрела ранен один военнослужащий ВСУ, его состояние тяжелое.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил в Фейсбуке.

"В течение текущих суток, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», - говорится в сообщении.

Так, вблизи населенного пункта Пески вооруженные формирования Российской Федерации открывали неприцельный огонь из подствольного гранатомета, а возле Авдеевки - из стрелкового оружия.

Читайте также: Оккупанты за прошедшие сутки девять раз срывали «тишину» на Донбассе

Недалеко от населенного пункта Марьинка российско-оккупационные войска осуществили прицельный обстрел наших позиций из снайперского оружия.

Вследствие этого огнестрельное ранение получил один украинский воин. Военнослужащий оперативно доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья раненого - тяжелое.

На месте происшествия работают представители воинской части и группа оперативного реагирования военной службы правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-