ОБСЕ зафиксировала восемь танков оккупантов под Мирным и Кругликом

ОБСЕ зафиксировала восемь танков оккупантов под Мирным и Кругликом

Укринформ
Украинская сторона СЦКК зафиксировала 8 вражеских танков, размещенных по линиям отвода, но за пределами выделенных мест хранения вооружения на временно оккупированных территориях Луганской области.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ООС в Фейсбуке со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

Отмечается, что согласно Отчету СММ ОБСЕ № 52/2021 от 5 марта были зафиксированы 5 танков в районе полигона вблизи населенного пункта Мирное и 3 танка недалеко от населенного пункта Круглик.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала танки и «Гвоздики» оккупантов возле Новоселовки

"Наблюдатели СММ выяснили, что КПВВ у населенных пунктов Золотое и Счастье, на подконтрольной правительству Украины территории, работали в штатном режиме. Однако соответствующие блокпосты, контролируемые вооруженными формирования РФ, были закрыты. Такое положение дел в очередной раз подтверждает фальсификацию сообщений самопровозглашенной власти ВОТ о препятствовании Украинской стороны в свободном передвижения гражданского населения через линии разграничения", - отмечается в сообщении.

Согласно распоряжению командующего ООС продолжено восстановление инфраструктуры Донбасса. В частности, осуществлен ремонт электросети вблизи населенного пункта Водяное, что позволило восстановить электроснабжение. Также продолжались работы по строительству коллектора в районе населенного пункта Доломитное.

Читайте также: На серьезную войну в России сейчас нет ни денег, ни людей - Гармаш

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-