ОБСЕ за сутки зафиксировала более 100 нарушений «тишины» на Донбассе

ОБСЕ за сутки зафиксировала более 100 нарушений «тишины» на Донбассе

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в течение суток, 5 марта, зафиксировала 105 нарушений режима прекращения огня на Донбассе, большинство из которых произошло в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, передает Укринформ.

Так, в Донецкой области СММ зафиксировала 59 нарушений режима прекращения огня, в том числе 29 взрывов (27 взрыва неопределенного происхождения и 2 разрыва боеприпасов с вооружения неустановленного типа), большинство из которых произошли в районах к северу от Широкино. По предыдущий Отчетный период зафиксировано 11 нарушений.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала восемь танков оккупантов под Мирным и Кругликом

В Луганской области Миссия зафиксировала 46 нарушений режима прекращения огня (в том числе 26 взрывов неопределенного происхождения), большинство из которых произошли в районах к северо-западу от Кадиевки (бывший Стаханов) и восток от участка разведения в районе Золотого. За предыдущий отчетный период зафиксировано 36 нарушений.

Читайте также: ОБСЕ в сутки зафиксировала на Донбассе почти 50 нарушений «тишины»

Как сообщал Укринформ, в пятницу в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-