На Донбассе работают только два КПВВ - пять блокируют оккупанты

На Донбассе работают только два КПВВ - пять блокируют оккупанты

Видео
Укринформ
Боевики ОРДЛО продолжают блокировать дорожные коридоры через КПВВ «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы о причинах российско-оккупационная власть не сообщает.

Отмечается, что несмотря на это, пограничники несут службу во всех контрольных пунктах въезда-выезда. Но, из-за произвола оккупантов, пропуск людей осуществляется только в КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое».

Как известно, блокирование боевиками КПВВ продолжается с 2020 года. В конце февраля 2021 года в штабе ООС констатировали, что «на линии разграничения по распоряжению Командующего объединенных сил ежедневно с 8.00 до 16.00 функционируют все КПВВ, но фактический пропуск осуществлялся только в двух».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-