На Луганщине провели масштабные контрдиверсионные мероприятия

На Луганщине провели масштабные контрдиверсионные мероприятия

Фото
Укринформ
На Луганщине в районе Золотое и Екатериновка подразделения группировки по контрдиверсионной борьбе Объединенных сил провели одно из самых масштабных оперативно-профилактических мероприятий.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу МВД Украины в Facebook.

Операцию совместно провели военнослужащие подразделений спецназначения Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы, Нацполиции, ВСП ВСУ, СБУ и фискальной службы.

В результате были осмотрены потенциально опасные участки с помощью служебных собак и дронов, проверены транспортные средства на факт перевозки в них опасных предметов и веществ, а также выявлены и задержаны пособники террористов ОРЛО.

Читайте также: Спецназ Нацгвардии обнаружил тайник с боеприпасами в Авдеевке

Как сообщал Укринформ, ранее представитель Отдельных районов Донецкой области Украины в ТКГ журналист Сергей Гармаш предположил, что РФ, возможно, готовит на Донбассе военную провокацию как повод для введения в ОРДЛО «российских миротворцев».

Читайте также: Россияне готовят на Донбассе военную провокацию, чтобы ввести «миротворцев» - Гармаш

Об этом он заявил, комментируя сообщение Восточной правозащитной группы о том, что оккупационные службы РФ в ОРДЛО готовятся к боевым действиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-