На Донбассе боец ВСУ получил осколочное ранение

На Донбассе боец ВСУ получил осколочное ранение

Укринформ
Пророссийские боевики на Донбассе 11 марта в очередной раз нарушили режим тишины, в результате чего украинский военный получил осколочное ранение.

Об этом сообщает оперативно-тактические группировки "Север" в Facebook, передает Укринформ.

"11 марта вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили прицельный обстрел позиций украинских защитников неподалеку Новозвановки, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Оккупанты использовали по нашим воинам автоматические станковые гранатометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие. В результате вражеского огня военнослужащий из состава Объединенных сил получил осколочное ранение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты дважды обстреляли украинские позиции возле Пищевика

Отмечается, что воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение, в настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное.

О действиях вооруженных формирований РФ через украинскую сторону СЦКК было сообщено представителям ОБСЕ.

Сейчас на месте происшествия работают представители военной части и рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины.

Читайте также: На Донбассе за полгода погибли восемь гражданских, 33 ранены - миссия ООН

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 10 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня. Погиб украинский военный.

Фото: Arkadiusz Dwulatek/DO RSZ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-