На Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный

На Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный

Укринформ
12 марта в результате вражеского снайперского огня недалеко от населенного пункта Марьинка один украинский военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью.

Об этом сообщило оперативно-тактические группировки "Восток" в Facebook, передает Укринформ.

Отмечается, что вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз совершили обстрел позиций украинских защитников.

"В результате вражеского снайперского огня один украинский военнослужащий получил ранения, не совместимые с жизнью. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе боец ВСУ получил осколочное ранение

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников сообщено представителям ОБСЕ через украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Читайте також: РФ розповсюджує фейки про нібито наступ українських військових на Донбасі - Данілов

Как ранее сообщало агентство, вчера оккупанты вели обстрел из запрещенного оружия у Катериновки и Южного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-