На Донбассе оккупанты четыре раза нарушили «тишину»: под Водяным били из минометов

На Донбассе оккупанты четыре раза нарушили «тишину»: под Водяным били из минометов

Укринформ
За прошлые сутки в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», оккупанты открывали огонь по нашим защитникам из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем вблизи Водяного на Приазовье", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия концентрирует технику и боевиков в двух точках в Донецкой области - СМИ

Из ручных противотанковых гранатометов противник совершил обстрел позиций украинских защитников неподалеку от Лебединского.

Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет.

Обо всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ.

Читайте также: В ОП надеются, что увеличение обстрелов на Донбассе критически не повлияет на переговорный процесс

С начала текущих суток, 22 марта, было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня в пределах ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Неподалеку от Богдановки вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции украинских защитников из автоматических станковых гранатометов.

Украинские военнослужащие контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-