В Одесской области по невыясненным причинам умерла военнослужащая ВСУ

В Одесской области по невыясненным причинам умерла военнослужащая ВСУ

Укринформ
В Одесской области за пределами воинской части во внеслужебное время внезапно потеряла сознание военнослужащая, проходившая службу по контракту. Реанимировать её не удалось.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины в Facebook.

По словам начальника медицинской службы воинской части, где она проходила службу, по состоянию на утро 23.03 жалоб на состояние здоровья женщина не высказывала. Из анамнеза она страдала гипертонической болезнью.

"Указанный военнослужащий в ближайшее время должна быть привлечена к выполнению служебно-боевых задач в районе проведения ООС, потому 21.03 с соблюдением всех алгоритмов получила прививку от COVID-19. Прививка была осуществлена ​​мобильной бригадой по иммунизации от Департамента здравоохранения Одесской ОГА, которая работает с начала вакцинации и приобрела опыт... Судебно-медицинская экспертиза назначена на 24.03. О её результатах будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Командование Медицинских сил Вооруженных Сил выразило искренние соболезнования семье и близким военнослужащей и просит представителей общественности и СМИ не делать преждевременных выводов о причинах и обстоятельствах её смерти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-