В украинской армии - еще две смерти от COVID-19

В украинской армии - еще две смерти от COVID-19

Укринформ
По состоянию на утро 29 марта в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19 болеют 2644 человека, за минувшие сутки выявлено 115 новых случаев.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба командования Медсил ВСУ.

«По состоянию на 10.00 29 марта в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеют 2644 человека. За прошедшие сутки зарегистрированы 48 новых случаев заболевания», - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в Вооруженных силах Украины зарегистрированы еще два летальных исхода от осложнений, вызванных острой респираторной болезнью COVID-19.

Так, один из работников ВСУ с 16 марта находился на стационарном лечении в Одесской городской инфекционной клинической больнице, а другой с 3 марта - в Каменка-Бугской центральной районной больнице. Несмотря на проводимую терапию, 27 марта состояние их здоровья резко ухудшилось. Проведенные реанимационные мероприятия не имели успеха. Биологическая смерть одного из больных зафиксирована 27.03, другого - 28 марта.

Читайте также: В Украине провели почти 200 тысяч COVID-прививок

Сейчас в учреждения здравоохранения госпитализированы 6 человек, в изоляции (в т.ч. самоизоляции) находятся 778 человек.

В пресс-службе также сообщили, что с начала прививочной кампании в Вооруженных силах Украины 18 785 человек получили первую дозу вакцины, из них 2 153 - военных медиков. За минувшие сутки от COVID-19 привиты 168 человек.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 29 марта лабораторно подтверждены 1 652 409 случаев COVID-19, из них за сутки - 8 346. Умерли 178 пациентов, выздоровели - 2 875.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-