Заседание политической подгруппы ТКГ длилось полчаса - Гармаш

Заседание политической подгруппы ТКГ длилось полчаса - Гармаш

Укринформ
Заседание рабочей группы Трехсторонней контактной группы по политическим вопросам состоялось, оно длилось полчаса.

Как передает Укрнформ, об этом в Фейсбуке сообщил представитель Отдельных районов Донецкой области Украины в ТКГ, журналист Сергей Гармаш.

По его словам, "народ Донбасса" застыл в тревожном ожидании. Выдающаяся дипломатка, лицо "ДНР" на международной арене Майя Пирогова экстренно госпитализирована. Заседание рабочей группы ТКГ по политическим вопросам состоялось без неё. Правда, длилось всего полчаса, но главное, что дипломатический процесс продолжается...".

Читайте также: На заседании ТКГ Россия пошла на провокацию - Гармаш

Как сообщал Укринформ, 17 марта украинская сторона в ТКГ отказалась от работы в политической подгруппе из-за присутствия на переговорах "представительницы" ОРДЛО Майи Пироговой, осужденной в Украине за терроризм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-