Миссия ОБСЕ в сутки насчитала 25 нарушений «тишины» на востоке Украины

Миссия ОБСЕ в сутки насчитала 25 нарушений «тишины» на востоке Украины

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 25 нарушений «тишины» на востоке Украины.

Об этом говорится в ежедневном отчете СММ №73/2021 от 30 марта, передает Укринформ.

Отмечается, что в Донецкой области СММ зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня в районе северо-западнее Светлодарска и юго-восточнее Оленевки. За минувшие сутки в этой области было зафиксировано 110 таких нарушений.

Читайте также: Дрон ОБСЕ зафиксировал «Грады», «Гвоздики», танки и ракетные комплексы оккупантов

На Луганщине ОБСЕ зафиксировала 22 нарушения режима прекращения огня, в том числе 1 взрыв неопределенного происхождения. Большинство нарушений произошло в районе юго-восточнее Веселой Горы. За минувшие сутки в этой области нарушений не было зафиксировано вообще.

Читайте также: Под Шумами снайперы вели огонь в спины украинским военным - Хомчак

Ранее сообщалось, что вооруженные формирования РФ и ее наемники грубо нарушают двусторонние договоренности по отводу тяжелого вооружения вдоль линии разграничения на территории Донецкой и Луганской областей.

В частности, на полигоне близ Бугаевки был зафиксирован зенитно-ракетный комплекс 9К35 "Стрела-10" и 15 танков, а также 33 боевых бронированных машины, на 3 из которых были установлены зенитные установки ЗУ-23.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-