В оккупированный Луганск направили гуманитарный груз с лекарствами и тестами на COVID-19

В оккупированный Луганск направили гуманитарный груз с лекарствами и тестами на COVID-19

Фото
Укринформ
Через КПВВ «Счастье» на временно оккупированную территорию проехали два грузовых автомобиля от Международного комитета Красного Креста с гуманитарной помощью.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, сообщает Укринформ.

Содержимое грузовиков составили медикаменты, медицинские материалы и тесты на COVID-19. Общий вес гумпомощи - около 3 тонн.

Это уже второй гуманитарный груз с начала года, который пересёк линию разграничения через КПВВ «Счастье» в сторону оккупированной части Луганщины.

Первый гуманитарный груз доставили на временно оккупированную территорию месяц тому назад. 

Читайте также: Гармаш: Красный Крест должен требовать доступа к пленным, отправляя гуманитарку в ОРДЛО

Тогда, 1 марта, со второй попытки в оккупированный Луганск проехали 11 грузовиков от международной организации ООН по делам беженцев. 

Автомобили перевозили хозяйственные товары, гигиенические наборы и строительные материалы в общем весе 132,9 т, сообщили в ГПСУ.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-