Киевский завод досрочно передал армии три отремонтированных танка

Киевский завод досрочно передал армии три отремонтированных танка

Фото
Укринформ
Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод" досрочно передало украинским военным три отремонтированых танка Т-72.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Укроборонпром.

"Машины прошли капитальный ремонт с доработками в рамках государственного оборонного заказа и получили улучшенные боевые и технические характеристики. Работы выполнены с опережением графика, но при ограниченном финансировании", - говорится в сообщении.

Ходовые качества Т-72 улучшили благодаря установлению более мощного двигателя в 840 лошадиных сил и гусениц от танка Т-80. Командную управляемость усовершенствовали комплектом современной цифровой радиостанции и спутниковой навигационной системы. Это позволит поддерживать связь с пехотными подразделениями для усиления взаимодействия на поле боя.

Читайте также: Киевский бронетанковый завод модернизировал пять танков Т-72

Приборы ночного видения машин оснастили современными электронно-оптическими преобразователями третьего поколения.

Киевский бронетанковый завод ремонтирует и модернизирует технику в тесном сотрудничестве с Центральным бронетанковым управлением ВСУ Министерства обороны Украины. Модернизация охватывает все составляющие - защищенность, мобильность, огневые возможности, командную управляемость.

Как сообщал Укринформ, государственное предприятие «Житомирский бронетанковый завод» после капитального ремонта передало пять БМП-2 армии.

Фото: Киевский бронетанковый завод

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-