На Луганщине двое оккупантов погибли от подрыва на мине

На Луганщине двое оккупантов погибли от подрыва на мине

Укринформ
На временно оккупированной территории Луганской области на мине подорвались трое оккупантов, двое погибли, один ранен.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Оперативно-тактическая группировка «Север» в Фейсбуке.

"Части и подразделения оперативно-тактической группировки «Север» продолжают соблюдать режим прекращения огня и сдерживать агрессора.

В то же время, по данным разведки, стало известно, что 4 апреля в районе населенного пункта Сокольники, находящегося на временно оккупированной территории, "проявляя чудеса инженерной осведомленности" и осуществляя конструктивные изменения в противопехотной мине ПОМ-2, которая запрещена Оттавской конвенцией, российско-оккупационные войска понесли потери среди личного состава - двое оккупантов погибли, один - ранен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Резников о начале широкомасштабных военных действий на Востоке: Шансы минимальны

Как сообщал Укринформ, в отдельных областях южного региона Украины объявили собрание подразделений территориальной обороны. По сообщению Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, цель собрания - наращивание боеспособностей подразделений к выполнению поставленных задач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-