Стало известно имя 24-летнего бойца, погибшего у Золотого

Стало известно имя 24-летнего бойца, погибшего у Золотого

Укринформ
Вчера, 10 апреля, от выстрела из стрелкового оружия в зоне проведения ООС неподалеку от Золотого смертельно ранили старшего солдата ВСУ Андрея Теперика, которому было 24 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальная страница 92-ОМБр имени кошевого атамана Ивана Сирко в Фейсбуке.

"Вчера, 10 апреля, в 11:00 вечера российские наемники в который раз «придерживались режима прекращения огня» и коварно убили защитника Украины. Неподалеку от Золотого выстрелом из стрелкового оружия смертельно ранили старшего солдата Андрея Сергеевича Теперика. Ему было 24 года ...", - говорится в сообщении.

Андрей Теперик, стрелок-снайпер 1 механизированного взвода 2 механизированной роты 1 механизированного батальона проходил военную службу по контракту. Он был родом из села Мартовое Печенежского района Харьковской области, - рассказали на официальном сайте Харьковской ОГА.

Как сообщал Укринформ, по позициям украинских защитников за минувшие сутки, 10 апреля, на востоке Украины вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз совершили обстрелы. Один защитник погиб, еще один ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-