В Донецкой области двое оккупантов подорвались на собственных минах

В Донецкой области двое оккупантов подорвались на собственных минах

Укринформ
В больницу во временно оккупированном Енакиево Донецкой области доставили двух оккупантов, которые подорвались на собственных минах.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает оперативно-тактическая группа «Север».

По данным разведки, двое оккупантов в состоянии алкогольного опьянения вышли на собственное минное поле, где в результате подрыва лишились конечностей.

Читайте также: Ермак считает, что США должны разместить ракеты Patriot на территории Украины

Как сообщал Укринформ, 12 апреля российские оккупационные войска 17 раз нарушили режим полного прекращения огня, один украинский военнослужащий погиб.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-