Оккупанты продолжают глушить беспилотники миссии ОБСЕ на востоке Украины

Оккупанты продолжают глушить беспилотники миссии ОБСЕ на востоке Украины

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует многочисленные случаи глушения сигнала БПЛА Миссии в зоне проведения операции Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ОС.

Так, на днях беспилотный летательный аппарат СММ малого радиуса действия более 10 раз подвергался воздействию помех сигнала GPS недалеко от Донецка в районе населенных пунктов Спартак, Веселое, Бетманово, Михайловка, Озеряновка, Федоровка и Пантелеймоновка, а над временно оккупированными районами Луганской области - возле населенных пунктов Шимшиновка и Мирное.

Кроме того, возле Спартака и Веселого Миссией зафиксированы случаи обстрела БПЛА с временно оккупированной территории.

Подобными методами оккупанты пытаются скрыть факты многочисленных нарушений режима прекращения огня.

Читайте также: За неделю в районе ООС пиротехники обезвредили 619 взрывоопасных предметов

Противоправные действия вооруженных формирований Российской Федерации продолжают дестабилизировать обстановку вдоль всей линии разграничения. По поводу этих нарушений Украинская сторона СЦКК направила ноту в СММ ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-