Пограничники тренируются прикрывать морское побережье возле Молдовы

Пограничники тренируются прикрывать морское побережье возле Молдовы

Фото, видео
Укринформ
Пограничники комендатуры быстрого реагирования Белгород-Днестровского отряда отрабатывают слаженность действий по охране государственной границы.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ.

В ходе учений пограничники обратят особое внимание на вопросы прикрытия побережья моря и лимана, недопущение провокаций на границе.

Персонал пограничного отряда обеспечивает надлежащую охрану и неприкосновенность государственной границы Украины, поддерживает уровень пограничной безопасности и готов действовать решительно.

Ситуация на украинско-молдавской границе и в пограничных районах остается контролируемой и стабильной, отмечают в Госпогранслужбе.

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины с 14 апреля проводит многоэтапные антитеррористические учения в Харьковской области с сосредоточением внимания на пограничных районах, а таже в Херсонской области масштабные многоэтапные антитеррористические учения.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-