Оккупанты вмешивались в работу радиоэлектронных сетей ООС на Луганщине

Оккупанты вмешивались в работу радиоэлектронных сетей ООС на Луганщине

Фото
Укринформ
Сотрудники киберполиции в Луганской области совместно с коллегами СБУ пресекли несанкционированное вмешательство в работу специальных радиоэлектронных сетей подразделений сил Операции объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

Сотрудники киберполиции в Луганской области совместно со следователями Старобельского районного управления и коллегами из СБУ пресекли несанкционированное вмешательство в работу специальных радиоэлектронных сетей подразделений сил ООС.

В ходе проведения следственно-оперативных действий правоохранители установили интернет-провайдера, который действовал на территории Старобельска, и радиоэлектронное оборудование, работавшее на радиочастотах специального пользования и запрещенное для использования гражданскими лицами.

Во время обыска изъято радиоэлектронное оборудование, работавшее на частотах специального пользования.

Читайте также: Оккупанты распространяют фейки об обстрелах гражданских силами ООС

В рамках уголовного производства по ст. 361 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) продолжается досудебное следствие.

Как сообщал Укринформ, в зоне ООС 18 апреля зафиксировано 8 нарушений врагом режима прекращения огня, еще три случая - с начала текущих суток, 19 апреля. Боевых потерь среди украинских военных нет.

Фото: www.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-