Днем и ночью: на юге Украины прошли тактические учения десантников

Днем и ночью: на юге Украины прошли тактические учения десантников

Фото
Укринформ
На юге Украины прошли занятия по тактической подготовке десантно-штурмовых подразделений, подчиненных командованию Объединенных сил Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило командование ООС ВСУ.

В десантно-штурмовых подразделениях, которые подчинены командованию ООС Вооруженных сил Украины и несут боевую службу на юге Украины, проведены занятия по тактической подготовке.

Целью данных мероприятий является совершенствование навыков личного состава относительно действий на подготовленных рубежах обороны, а также умение командиров управлять подразделениями в условиях изменения обстановки.

Читайте также: Отражали «удары» с воздуха: корабли Украины и Румынии провели учения в Черном море

Тренировки подразделений проходят на разных направлениях как днем, так и ночью при различных погодных условиях, говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, на южном направлении инженерные подразделения Вооруженных сил Украины обустраивают новые позиции и строят фортификационные сооружения. С начала года силы военных инженеров оборудовали окопы и укрытия для боевой техники, создали систему траншей между блиндажами, а также продолжают строительство огневых сооружений для усиления позиций.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-