Стало известно имя военного, погибшего сегодня в зоне ООС

Стало известно имя военного, погибшего сегодня в зоне ООС

Укринформ
В зоне проведения операции Объединенных сил 22 апреля около 11.30 во время выполнения боевых задач в результате попадания противотанковой управляемой ракеты погиб волынский военный Александр Луцик.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Волынского областного совета.

Родился Александр Анатольевич Луцик 18 мая 1982 года в селе Годомычи Колковской территориальной громады. Служил по контракту оператором-разведчиком противотанкового дивизиона в/ч А4267.

Председатель Григорий Недопад и депутатский корпус областного совета выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте также: Оккупанты семь раз нарушили «тишину», погиб украинский военный

Как сообщал Укринформ, 22 апреля в районе проведения операции Объединенных сил в полосе ответственности ОТГ «Север» в результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций украинских подразделений военнослужащий Вооруженных сил Украины получил осколочное ранение, несовместимое с жизнью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-