Зеленский: Переговоры о «тишине» накануне Пасхи - на финальном этапе

Зеленский: Переговоры о «тишине» накануне Пасхи - на финальном этапе

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что переговоры о возвращении к режиму всеобъемлющего прекращения огня накануне Пасхальных праздников находятся на финальном этапе.

Об этом он сказал представителям СМИ во время посещения Чернобыльской АЭС, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Читайте также: Зеленский не хочет, чтобы оккупированные территории на востоке Украины превратились в зону отчуждения

«Заседание Трехсторонней контактной группы, прежде всего рабочей группы по вопросам безопасности, будет продолжаться 27 апреля. Мне кажется, все стороны уже все согласовали. Но не согласовали только документальную формулировку этого согласия. Мы очень этого хотим. Очень хочется, чтобы на Пасху не было выстрелов, не было смертей. Для этого украинская сторона уже все сделала», - отметил Зеленский.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-