Морпехи в Одесской области готовились останавливать прорыв условного врага

Морпехи в Одесской области готовились останавливать прорыв условного врага

Фото
Укринформ
Военнослужащие бригады морской пехоты ВМС ВСУ провели тактико-строевые учения, в ходе которых отработали вопросы организации противодесантной обороны на опасных направлениях.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба командования ВМС ВСУ.

Отмечается, что по легенде, тактическая группа морской пехоты получила сигнал о наступлении условного врага, после чего совершила марш колонной военной техники в район предполагаемого прорыва. В состав группы также вошла реактивная артиллерия и противотанковые средства, имеющиеся в распоряжении морской пехоты.

Морпехи провели тактико-специальное учение в Одесской области / Фото: ВМС ВС Украины

В пресс-службе отметили, что личный состав бригады успешно справился с поставленной задачей. Несмотря на значительный имеющийся боевой опыт, подобные мероприятия дают возможность личному составу поддерживать навыки на должном высоком уровне.

Читайте также: Украинские моряки примут участие в учениях ВМС Турции Dogu Akdeniz

Ранее сообщалось, что в Одесской и Николаевской областях подразделения отдельной артиллерийской бригады имени генерал-хорунжего Алексея Алмазова Командования морской пехоты ВМС ВСУ провели тактико-специальные занятия по приведению подразделений в боевую готовность. Артиллеристы тренировались выполнять задания при условии ведения боевых действий во время обороны морского побережья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-