Оккупанты обстреляли позиции ВСУ из гранатометов, ранен боец

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ из гранатометов, ранен боец

Укринформ
Вследствие обстрела со стороны российско-оккупационных войск на востоке Украины получил осколочное ранение военнослужащий ВСУ, состояние его здоровья - удовлетворительное.

Об этом в Фейсбуке сообщает оперативно-тактическая группировка «Північ», передает Укринформ.

«Сегодня, 26 апреля, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Північ» вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел из автоматических станковых гранатометов позиций украинских защитников», - говорится в сообщении.

Вследствие вражеского огня один украинский защитник получил осколочное ранение.

Читайте также: Оккупанты обстреляли возле Гнутово украинских саперов, проводивших разминирование

Как отмечается, воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

«На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины», - добавили в ОТУ «Північ».

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-