Стало известно имя военного, который подорвался в авто в зоне ООС

Стало известно имя военного, который подорвался в авто в зоне ООС

Укринформ
Сегодня на неизвестном взрывном устройстве подорвался автомобиль с бойцами ВСУ, при взрыве погиб военнослужащий из Хмельницкой области, 30-летний Роман Гуляк.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Волочисский городской совет.

"Наш земляк погиб, защищая государство на востоке. Выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям и знакомым. Склоняемся в скорби вместе с вами", — говорится в сообщении.

Роман был старшим сержантом, службу проходил с мая 2018 года.

В мэрии Волочиска сообщили, что последующие дни объявлены днями траура в общине. Там призвали воздержаться от празднования и развлекательных мероприятий.

Как сообщал Укринформ, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили боевые травмы. Бойцов доставили в больницу, состояние их здоровья удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-