Стрельбы и скрытое передвижение - учения пограничников на Донетчине

Стрельбы и скрытое передвижение - учения пограничников на Донетчине

Фото, видео
Укринформ
Для поддержания надлежащего уровня слаженности действий подразделений Госпогранслужбы Украины в составе операции Объединенных сил в Донецкой области проходят учения по боевой подготовке.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ. 

По программе сборов отрабатывались в комплексе огневая, тактическая и инженерная подготовки. То есть, пограничники кроме непосредственно вопросов стрельб могли усовершенствовать способы скрытого передвижения во время ведения боя, занятия выгодных огневых позиций.

Читайте также: В Херсонской области провели учения с ракетными комплексами «Точка-У»

В то же время командирское звено тренировалось управлять маневрами подразделений.

Подобные учения - настоящая подготовка для военнослужащих, где каждый может повысить уровень своего профессионального мастерства.

Как сообщалось, на Волыни прошли антитеррористические учения с участием работников НГУ, СБУ, полиции и ГПСУ.

Фото: ДПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-