СБУ обнаружила артиллерийские и танковые снаряды в укрытиях боевиков на Луганщине

СБУ обнаружила артиллерийские и танковые снаряды в укрытиях боевиков на Луганщине

Фото
Укринформ
СБУ обнаружила в Луганской области два тайных укрытия, которые были обустроены участниками незаконных вооруженных формирований в 2014 году во время боевых действий против сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передает Укринформ.

Среди изъятого - 18 артиллерийских снарядов. Кроме того, в тайнике, оборудованном на месте прежних позиций боевиков в Попаснянском районе, правоохранители обнаружили 2 танковых снаряда осколочно-фугасного действия; 30 гранатометных выстрелов; 3 реактивные противотанковые гранаты; более 2000 патронов для пулеметов.

Во втором укрытии, размещенном в полуразрушенном блиндаже на территории Счастьенского района, изъято: 10 подрывников; гранатометный выстрел, гранаты и почти 800 патронов.

Читайте также: На Луганщине обнаружили большой схрон с боеприпасами

Как сообщал Укринформ, 20 апреля правоохранители на Луганщине обнаружили тайное укрытие с оружием диверсантов «ЛНР». Среди изъятого - боевые элементы противотанкового ракетного комплекса «Конкурс». 22 апреля СБУ во время профилактических контрдиверсионных мероприятий в Волновахском районе Донецкой области обнаружила тайное укрытие с минами и разоблачила 10 участников незаконных вооруженных формирований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-